Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Экс-супруга Костнера требует 248 тысяч долларов в месяц на содержание детей

Бывшая жена Кевина Костнера Кристин просит 248 тысяч долларов в месяц на содержание их троих детей. Об этом сообщает People.

В заявлении дизайнер утверждает, что эта сумма «меньше той, которая необходима для поддержания привычного образа жизни детей», и требует, чтобы 68-летний киноактер также оплачивал 100% расходов на обучение в частной школе, внеклассные мероприятия и медицинское обслуживание несовершеннолетних членов семьи.

В документах доход Кевина за прошлый год указан в размере 19517064 долларов, а расходы их семьи, не включая налоги, составляли 6645285 долларов. Чистый доход семьи после всех расходов и налогов – 7 595 520 долларов.

Также Баумгартнер рассказала о том, что Костнер решил сообщить детям новость об их разводе по видеосвязи. Она отметила, что актер проигнорировал ее предложение сделать все правильно, основываясь на исследованиях и отношениях матери с детьми.

«После 24 лет наших отношений, Кевин сказал детям о разводе в десятиминутном разговоре по Zoom, находясь в своем гостиничном номере в Лас-Вегасе, в то время как меня не было рядом с ними. Я все еще озадачена и не понимаю его мотивации сообщать это детям через видеосвязь. Он ведь планировал через 5 дней прилететь домой. Он также мог приехать для такого из Лас-Вегаса, чтобы поговорить лично», — возмутилась жена актера.

В тренде

Интересное и познавательное

Интересное и познавательное