Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Актер Марк Шеппард признался, что перенес шесть сердечных приступов

Марк Шеппард

Звезда сериала Сверхъестественное Марк Шеппард рассказал, что перенес шесть обширных сердечных приступов после того, как потерял сознание на своей кухне в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает Daily Mail.

59-летний британский актер отметил, что обязан своей жене Сари Луизе Фадж, спасшей ему жизнь, и говорит, что чувствует себя «униженным» после того, как ему пришлось пережить четыре реанимации.

Шеппард также поделился, что у него произошел «вдоводел» — самый смертельный вид остановки сердца, возникающий, когда блокируется самая большая коронарная артерия.

«Вчера шел на встречу, когда потерял сознание на кухне. Из-за шести тяжелых сердечных приступов и четыре раза, когда меня воскрешали из мертвых, у меня, пожалуй, была 100-процентная закупорка артерии. Вдоводел. Если бы не моя жена и невероятный персонал больницы, я бы не писал этот пост. Мои шансы на выживание были практически нулевыми. Я чувствую себя прекрасно. Смирился еще раз. Завтра домой!», — подписал он фотографию, на которой лежит на больничной койке в калифорнийском госпитале.

Стоит напомнить, что Шеппард наиболее известен по роли злодея Кроули в сериале Сверхъестественное, а также по ролям адвоката Ромо Лампкина в сериале Звездный крейсер Галактика и следователя Интерпола Джеймса Стерлинга в сериале Важности влияния.

В августе 2015 года он обручился с австралийской наследницей горнодобывающей промышленности Фадж, а в ноябре 2016 года они поженились на церемонии в Малибу, штат Калифорния. Их дочь, Изабелла Роуз, родилась в марте того же года.

У артиста также есть двое сыновей, Макс и Уилл, от его бывшей жены Джессики Шеппард. Их десятилетний брак истек в декабре 2014 года.

В тренде

Интересное и познавательное

Интересное и познавательное