Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Экс-игрок Ливерпуля признался в наркотической зависимости во время игры за клуб

Бывший вратарь Ливерпуля и сборной Англии Крис Киркланд признался, что во время игровой карьеры страдал наркотической зависимостью.

По словам Киркланда, он в течение нескольких лет принимал дозу трамадола, эквивалентную шести дозам героина в день.

«Когда я попал в реабилитационный центр, я узнал, что принимал на день эквивалент шести доз героина.

Это злой, злой наркотик. Он чуть не убил меня, а должен был убить.

Поначалу он вызывает приятные ощущения. Он заставляет вас чувствовать себя счастливым, если у вас есть тревога или что-нибудь подобное.

Да, я использовал его от боли, но больше всего от тревоги. Но это портит психику. Через три месяца я понял, что у меня проблемы, что я стал зависим от него.

В конце концов у тебя вырабатывается такая толерантность к нему, что уже ничего не помогает. Просто организм требует этого, потому что ты зависим.

Я думал, что у меня никогда не будет зависимости.

Я достаточно силен, чтобы принимать их только тогда, когда мне это необходимо, но это завладело мной, мой организм требовал их все больше и больше, и я стал зависим от них.

Первый год прошел легко. На второй год я принимал трамадол каждый день, более или менее часто. Лиона (жена Киркланда) не знала.

Также Крис рассказал, как проходили первые дни после того, как он, наконец, отказался от этого препарата.

Я бы никому не пожелал этих семи-восьми дней. У меня были галлюцинации, постоянный пот, холод, рвота, боль и судороги по всему телу.

Я бодрствовал пять или шесть дней, преимущественно. Лиона спала в соседней комнате, потому что я ворочался, и она приходила проверить, как я дышу», — цитирует Киркленда goal.com.

В тренде

Интересное и познавательное

Интересное и познавательное